L'équilibre parfait entre le sucré et le léger pour un délicieux dessert. Cette recette classique de Panna Cotta à la vanille saura éblouir vos invités et ils en redemanderont certainement une deuxième portion!
Ingrédients
- 2 feuilles de gélatine
- 1 tasse (250 ml) Natrel sans lactose 2%
- 1 tasse (250 ml) de crème à fouetter sans lactose 35 %
- 1 c. à soupe d’extrait de vanille
- 3 c. à soupe combles de sucre
Préparation
- Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide.
- Verser le lait et la crème dans une casserole. Ajouter le sucre, la vanille et mélanger le tout. Porter à ébullition et retirer du feu.
- Essorer les feuilles de gélatine et les ajouter à la préparation.
- Remuer à la cuillère en bois ou au fouet afin d’incorporer la gélatine.
- Verser dans des verrines ou de petits ramequins.
- Laisser refroidir à la température ambiante avant de placer au réfrigérateur quelques heures.